Politica de privacidad - YOU RASCAL!

Politica de privacidad

Identidad: YOU RASCAL! (Laura Galán Rico y Oscar Ruiz Guisado)

NIF: 53636873E

Domicilio: C/ Moreto 46

Teléfono: 672466866

Correo electrónico: yourascalofficial@gmail.com

TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

De conformidad con lo dispuesto en la LOPD y su normativa de desarrollo, y mediante la aceptación de la presente Política de Privacidad, YOU RASCAL! informa a los Usuarios y esos prestan su consentimiento informado, expreso, libre e inequívoco de que los datos que faciliten a través del Sitio Web serán incorporados a un fichero de datos automatizado debidamente inscrito ante la Agencia Española de Protección de Datos del que es responsable YOU RASCAL!

Salvo, que se indique lo contrario, los datos que se soliciten en los correspondientes formularios son obligatorios, por lo que en caso de que no se proporcionen los mismos, no puede asegurarse la prestación de los servicios.

Los datos proporcionados serán tratados con la finalidad de gestionar las relaciones con los Usuarios del Sitio Web así como las relacionadas con los servicios ofrecidos por YOU RASCAL!, para permitir la contratación y prestación de servicios. Estos datos personales también podrán ser tratados con la finalidad de generar perfiles de usuario y remitirles, por vía electrónica, postal y telefónica (incluyendo alertas por SMS, u otros medios de mensajería análogos) información comercial personalizada sobre los productos o servicios ofrecidos por YOU RASCAL! siempre y cuando los Usuarios hayan prestado previamente su consentimiento, así como participar en encuestas de satisfacción.

Los datos personales recogidos a través del Sitio Web no serán objeto de cesión a ningún tercero, salvo en los casos concretos en que dicha cesión se encuentre amparada por la LOPD y únicamente podrán ser accedidos por el personal de YOU RASCAL!, así como por aquellos terceros que presten servicios a YOU RASCAL! relacionados con las finalidades antedichas.

Los Usuarios deberán notificar a MAINUMBI cualquier modificación que se produzca en los datos facilitados, respondiendo en cualquier caso de la veracidad y exactitud de los datos suministrados en cada momento. MAINUMBI procurará comprobar diligentemente la veracidad de dichos datos, reservándose, en su caso y sin perjuicio de otras acciones que pudieran corresponderle, el derecho a no registrar o a dar de baja a aquellos usuarios que faciliten datos falsos o incompletos. 

DERECHOS DE LOS USUARIOS

En todo caso, el Usuario tendrá derecho a solicitar y obtener información de sus datos de carácter personal incluidos en sus ficheros automatizados responsabilidad de YOU RASCAL! y, en su caso, a ejercer los derechos de rectificación, cancelación u oposición de sus datos personales en la forma prevista en la LOPD. Tales derechos podrán ser ejercitados por el Usuario:

  • Mediante el envío de un correo electrónico a la dirección: yourascalofficial@gmail.com
  • Mediante una solicitud escrita y firmada, dirigida a la siguiente dirección: C/ Moreto, 46 Mataró.

Para ejercer dichos derechos será necesario que el Usuario acredite su identificación a través del envío de una fotocopia de su documento nacional de identidad.

MEDIDAS DE SEGURIDAD

YOU RASCAL! garantiza que han adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos, personales legalmente requeridos, acordes al tipo de datos recabados y ha instalado todos los medios y medidas de índole técnica, personal y organizativa para garantizar la confidencialidad, integridad y calidad de la información, así como para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados.

Asimismo, YOU RASCAL! le informa de que todos los datos que introduzca en la el Sitio Web serán tratados en cumplimiento con la normativa y protocolos de seguridad que resulten aplicables.

MODIFICACIONES

YOU RASCAL! se reserva el derecho de actualizar su Política de Privacidad en el momento que lo considere oportuno, en cuyo caso se comunicará a los Usuarios. Por esta razón, le rogamos que compruebe de forma regular la presente Política de Privacidad para leer la versión más reciente de la Política de Privacidad de YOU RASCAL!.

 

Suscríbete a nuestra newsletter